Hindi

Apne to apne hote hain lyrics in hindi -Sonu Nigam

Apne to apne hote hain lyrics in hindi Song Apne Movie से हैं, इस फिल्म में Dharmendra, Sunny Deol, Bobby Deol, Shilpa Shetty, Katrina Kaif & Kirron Kher मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Sonu Nigam, Jaspinder Narula & Jayesh Gandhi

Apne to apne hote hain lyrics Info:

Song: Apne toh Apne

Movie: Apne Starcast: Bobby Deol, Sunny Deol, Dharmendra, Shilpa Shetty, Katrina Kaif

Singers: Sonu Nigam,Jayesh Gandhi,Jaspinder Narula

Music :Director: Himesh Reshammiya

Apne to apne hote hain lyrics in English

Baaki sab sapne hote hain

Apne toh apne hote hain

Apne toh apne hote hain

Channa ve ja ke juldi chale aana

Jaanewaale tenu binatiya

Galiya pukaarengi

Jaanewaale tenu baaga

Vich kaliya pukaarengi

Mujhse tera moh na chhute

Dil ne banaaye kitne bahaane

Duja koyi kya pehchaane

Jo tan laage so tan jaane

Bite gujre lamho ki saari

Baatein tadpaati hain

Dil ki surkh deewaaron

Pe bas yaadein reh jaati hain

Baaki sab sapne hote hain

Apne toh apne hote hain

Apne toh apne hote hain

Channa ve ja ke juldi chale aana

Jaanewaale tenu binatiya

Galiya pukaarengi

Jaanewaale tenu baaga

Vich kaliya pukaarengi

Tere sang laad lagaava ve

Tere sang laad lagaava

Tere sang pyaar nibhaava

Ve tere sang pyaar nibhaava

Tere sang laad lagaava re

Tere sang laad lagaava

Tere sang pyaar nibhaava re

Tere sang pyaar nibhaava

Meri duwaayon mein itana asar ho

Har dard gum se tu bekhabar ho

Ummide tute na mere aashiyaane ki

Khushiya mile tujhko saare zamane ki

Tere sang laad lagaava re

Tere sang laad lagaava

Tere sang pyaar nibhaava re

Tere sang pyaar nibhaava

Bite gujre lamho ki saari

Baatein tadpaati hain

Dil ki surkh deewaaron

Pe bas yaadein reh jaati hain

Baaki sab sapne hote hain

Apne toh apne hote hain

Apne toh apne hote hain

Teri meri raahon mein

Chaahe duriya hain

Inn faasalon mein bhi

Nazadikiya hain

Saari ranjishon ko

Tu pal mein mita le

Aaja aa bhi ja mujhko

Galein se laga le

Tere sang laad lagaava re

Tere sang laad lagaava

Tere sang pyaar nibhaava re

Tere sang pyaar nibhaava

Bite gujre lamho ki saari

Baatein tadpaati hain

Dil ki surkh deewaaron pe

Bas yaadein reh jaati hain

Baaki sab sapne hote hain

Apne toh apne hote hain

Apne toh apne hote hain

Apne toh apne hote hain

Apne toh apne hote hain

Channa ve ja ke juldi chale aana

Jaanewaale tenu binatiya

Galiya pukaarengi

Jaanewaale tenu baaga

Vich kaliya pukaarengi

Apne toh apne hote hain

Apne to apne hote hain lyrics in hindi

बाकी सब सपने होते हैं

अपने तोह अपने होते हैं

अपने तोह अपने होते हैं

चन्ना वे जा के जल्दी चले आना

जानेवाले तनु बिनाटिया

गालिया पुकारेंगी

जानेवाले तेनू बागा

विच कलिया पुकारेंगी

मुझसे तेरा मोह न छूटे

दिल ने बनाए कितने बहाने

दूजा कोई क्या पहचाने

जो तन लागे सो तन जाने

बाईट गुजरे लम्हों की साड़ी

बातें तड़पाती हैं

दिल की सुर्ख़ दीवारों

पे बस यादें रह जाती हैं

बाकी सब सपने होते हैं

अपने तोह अपने होते हैं

अपने तोह अपने होते हैं

चन्ना वे जा के जल्दी चले आना

जानेवाले तनु बिनाटिया

गालिया पुकारेंगी

जानेवाले तेनू बागा

विच कलिया पुकारेंगी

तेरे संग लाड लगावा वे

तेरे संग लाड लगावा

तेरे संग प्यार निभावा

वे तेरे संग प्यार निभावा

तेरे संग लाड लगावा रे

तेरे संग लाड लगावा

तेरे संग प्यार निभावा रे

तेरे संग प्यार निभावा

मेरी दुवाओं में इतना असर हो

हर दर्द गम से तू बेखबर हो

उम्मीदे टूटे न मेरे आशियाने की

खुशियाँ मिले तुझको सारे ज़माने की

तेरे संग लाड लगावा रे

तेरे संग लाड लगावा

तेरे संग प्यार निभावा रे

तेरे संग प्यार निभावा

बाईट गुजरे लम्हों की साड़ी

बातें तड़पाती हैं

दिल की सुर्ख़ दीवारों

पे बस यादें रह जाती हैं

बाकी सब सपने होते हैं

अपने तोह अपने होते हैं

अपने तोह अपने होते हैं

तेरी मेरी राहों में

चाहे दूरिया हैं

इन् फसलों में भी

नज़दीकिया हैं

साड़ी रंजिशों को

तू पल में मिटा ले

आजा आ भी जा मुझको

गले से लगा ले

तेरे संग लाड लगावा रे

तेरे संग लाड लगावा

तेरे संग प्यार निभावा रे

तेरे संग प्यार निभावा

बाईट गुजरे लम्हों की साड़ी

बातें तड़पाती हैं

दिल की सुर्ख़ दीवारों पे

बस यादें रह जाती हैं

बाकी सब सपने होते हैं

अपने तोह अपने होते हैं

अपने तोह अपने होते हैं

अपने तोह अपने होते हैं

अपने तोह अपने होते हैं

चन्ना वे जा के जल्दी चले आना

जानेवाले तनु बिनाटिया

गालिया पुकारेंगी

जानेवाले तेनू बागा

विच कलिया पुकारेंगी

अपने तोह अपने होते हैं

Apne to apne hote hain lyrics in hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published.