Hindi

MASROOF HAI DIL KITNA TERE PYAAR MEIN LYRICS ENGLISH

Masroof Hai Dil Kitna Tere Pyaar Mein Lyrics in english by Himesh Reshammiya is the latest Hindi song. Masroof Hai Dil Kitna Tere Pyaar Mein song are penned down by Himesh Reshammiya while the music is given by Himesh Reshammiya.

Song: Masroof Hai Dil Kitna Tere Pyaar Mein Song
Singer: Himesh Reshammiya
Lyrics: Himesh Reshammiya
Music: Himesh Reshammiya

MASROOF HAI DIL KITNA TERE PYAAR MEIN LYRICS ENGLISH

Raah-e-mohabbat mein kuch kadiya
Aisi hoti hai jo judne par hi samajh mein aati hai
Mujhe tumhara aaj bhi intezaar hai
Aur mujhe yakeen hai tum zaroor aaogi

Masroof hai dil kitna
Masroof hai dil kitna
Intezar mein terre pyaar mein

Terre pyaar mein, tere pyaar mein
Terre pyaar mein, tere pyaar mein

Masroof hai dil kitna
Masroof hai dil kitna
Intezar mein mein, tere pyaar mein
Terre pyaar mein, tere pyaar mein

Channa ve maahiya ve tere bina ik pal
Dil mera nai lagda
Ho maahiya ve dil mera nai lagda
Channa ve maahiya ve tere bina ik pal
Dil mera nai lagda
Ho maahiya ve dil mera nai lagda

Laagi tujhse ab na chhoote
Raabta yeh bas na toote

Rab ko hai maine di arziyaan
Bechain hai dil kitna
Bechain hai dil kitna
Intezar mein, tere pyaar mein
Terre pyaar mein, tere pyaar mein

Jab se ho gayi tujhse yaari
Bepanah hai bekarari
Naata yeh dil ka tujhse juda

Ashfaq hai dil kitna
Ashfaq hai dil kitna
Intezar mein, tere pyaar mein
Tere pyaar mein, tere pyaar mein

MASROOF HAI DIL KITNA TERE PYAAR MEIN LYRICS HINDI

राही मोहब्बत की कुछ कड़ियाँ ऐसी होती है जो
जुड़ने पर ही समझ में आती हैं
मुझे तुम्हारा आज भी इंतज़ार है
और मुझे यकीन है की तुम जरुर आओगे

मसरूफ़ है दिल कितना
मसरूफ़ है दिल कितना
इन्तजार में
तेरे प्यार में

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
तेरे प्यार में

मसरूफ़ है दिल कितना
मसरूफ़ है दिल कितना
इन्तजार में
तेरे प्यार में

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में

चन्ना वे माहिया मैं
तेरे बिना इक पल
दिल मेरा नहीं लगदा
ओ माहिया वे
दिल मेरा नहीं लगदा

चन्ना वे माहिया मैं
तेरे बिना इक पल
दिल मेरा नहीं लगदा

ओ माहिया वे
दिल मेरा नहीं लगदा

लगी तुझसे अब ना छूटे
राबता ये बस ना टूटे
रब्ब को मैंने दी अर्जियां

बैचैन है दिल कितना
बैचैन है दिल कितना
इन्तजार में
तेरे प्यार में

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में

ओ… ओ…

जब से हो गयी तुझसे यारी
बेपनाह है बेकरारी
है तार दिल का तुझसे जुड़ा

अस्फाक है दिल कितना
अस्फाक है दिल कितना
इन्तजार में
तेरे प्यार में

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में

कुछ सवालों के जबाब कभी नहीं मिलते
मैं आज तक नहीं समझ पाया की
तुमने मुझे क्यों छोड़ दिया

Leave a Reply

Your email address will not be published.