Hindi

Tera Mera Rishta purana lyrics English | Mustafa Zahid

Tera Mera Rishta Purana Song lyrics in english from Awarapan(2007) movie is penned by Sayeed Qadri, sung by Mustafa Zahid, music composed by Pritam Chakraborty, starring Emraan Hashmi, Shriya Saran.

Tera Mera Rishta Purana Song lyrics in english

Tera yakin kyo maine kiya nahi
Tujhse raha kyon juda
Mujhpe ye zindagi karti rahi sitam
Tune hee dee hai panah

Tera mera rishta purana
Tera mera rishta purana
Tera mera rishta purana

Hai kya tadap hai ye kaisi saza
Tu kyun mujhe aaj yaad aa gaya
Bechain din mere bechain raat hain
Kya mai karu kuchh bata
Hai mere paanv hi khud meri bediya
Unse tu mujhe chhuda

Tera mera rishta purana
Tera mera rishta purana
Tera mera rishta purana
Tera mera rishta purana

Jo mujhme hai shaqs wo keh raha
Aa ab mai du karz tera chuka
Ankhein hain nam meri
Saanse chubhan meri
Jakhm hua pir hara
Dil ke virane mein
Mere phasane mein
Tu hi toh har dam raha

Tera mera rishta purana
Tera mera rishta purana
Tera mera rishta purana
Tera mera rishta purana

Oh tera mera aa purana

Tera Mera Rishta Purana Song lyrics in Hindi

तेरा यकीन क्यों
मैंने किया नहीं
तुझसे रहा क्यों जुदा
मुझपे यह ज़िन्दगी
करती रही सितम
तुने ही दी है पनाह
तेरा मेरा
रिश्ता पुराना
तेरा मेरा
रिश्ता पुराना
तेरा मेरा
रिश्ता पुराना
है क्या तड़प
है यह कैसी सज़ा
तू क्यूँ मुझे
आज याद आ गया
बैचेन दिन मेरे
बैचेन रात है
क्या मैं करू कुछ बता
है मेरे पाँव ही
ख़ुद मेरी बेडियाँ
मुझसे मुझे तू छुडा
तेरा मेरा रिश्ता पुराना
तेरा मेरा रिश्ता पुराना
तेरा मेरा रिश्ता पुराना
जो मुझ में है
शख्स वो कह रहा
आ अब मैं दू
क़र्ज़ तेरा चुका
आँखें है नम मेरी
साँसे चुभन मेरी
ज़ख्म हुआ फिर हरा
दिल के वीराने में
मेरे फसाने में तू ही तो
हर दम रहा
तेरा मेरा रिश्ता पुराना
तेरा मेरा रिश्ता पुराना
तेरा मेरा रिश्ता पुराना
तेरा मेरा रिश्ता पुराना
तेरा मेरा… पुराना

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.