Teri Yaad Mein lyrics in Hindi sung by Salman Ali from the album Himesh Ke Dil Se. Himesh Reshammiya is the song’s songwriter and composer.

Teri Yaad Mein Song Details:
Song: Teri Yaad Mein
Music & Lyrics : Himesh Reshammiya
Singer: Salman Ali
Music Programmer’s: Suhas Parab, Subhash Parab, Priyesh Vakil And More
Teri Yaad Mein Lyrics in Hindi
तेरा इश्क़ बढ़ता जा रहा है
बेकरारियाँ हैं फिर भी
दिल प्यार करता जा रहा है
तेरी कसम जीते हैं हम
रात दिन तेरी याद में
तेरी याद तेरी याद में
तेरा नशा करते हैं हम
रात दिन तेरी याद में
तेरी याद तेरी याद में
इश्क़ में तेरे बात कुछ ऐसी
बेपनाह तड़प है पूछो ना कैसी
तेरी नज़दीकिया हैं जलती चिंगारिया
और तेरी दूरियाँ है मेरी रुशवाहियाँ
दर्द उभरता जा रहा है
तेरा इश्क़ बढ़ता जा रहा है
बेकरारियाँ है फिर भी
दिल प्यार करता जा रहा है
तेरी कसम जीते हैं हम
रात दिन तेरी याद में
तेरी याद तेरी याद में
तेरा नशा करते हैं हम
रात दिन तेरी याद में
तेरी याद तेरी याद में
तेरे सपनो में हम खोए रहते है
आँखों के सागर से दर्द बहते है
तेरी खातिर है मेरी ये बेचैनिया
तेरे बिन कुछ नही सब है तनहाईयाँ
रंग निखरता जा रहा है
तेरा इश्क़ बढ़ता जा रहा है
बेकरारियाँ है फिर भी
दिल प्यार करता जा रहा है
तेरी कसम जीते हैं हम
रात दिन तेरी याद में
तेरी याद तेरी याद में
तेरा नशा करते हैं हम
रात दिन तेरी याद में
तेरी याद तेरी याद में
Hello Lyrics in Hindi | Govinda Naam Mera
Ghodey Pe Sawaar Lyrics In Hindi | Qala (Sireesha Bhagavatula)
Kya Mera Hi Dil Lyrics In English –( Saaj Bhatt) | Asim Riaz
Teri Yaad Mein Lyrics in English
Tera ishq badhta ja raha hai
Bekarariyan hai fir bhi
Dil pyaar karta jaa raha hai
Teri kasam jeete hai hum
Raat din teri yaad mein
Teri yaad teri yaad mein
Tera nasha karte hai hum
Raat din teri yaad mein
Teri yaad teri yaad mein
Ishq mein tere baat kuch aisi
Bepanah tadap hai puchho na kaisi
Teri nazdeekiya hai jalti chingariya
Aur teri dooriyan hai meri rushwahiyan
Dard ubharata jaa raha hai
Tera ishq badhta ja raha hai
Bekarariyan hai fir bhi
Dil pyaar karta jaa raha hai
Teri kasam jeete hai hum
Raat din teri yaad mein
Teri yaad teri yaad mein
Tera nasha karte hai hum
Raat din teri yaad mein
Teri yaad teri yaad mein
Tere sapno mein hum khoye rehte hai
Aankhon ke saagar se dard behte hai
Teri khaatir hai meri ye bechainiya
Tere bin kuch nahi sab hai tanhaiyan
Rang nikhrata jaa raha hai
Tera ishq badhta ja raha hai
Bekarariyan hai fir bhi
Dil pyaar karta jaa raha hai
Teri kasam jeete hai hum
Raat din teri yaad mein
Teri yaad teri yaad mein
Tera nasha karte hai hum
Raat din teri yaad mein
Teri yaad teri yaad mein