Hindi

Vadh Title Song Lyrics in Hindi |Jasbir Kainth

Vadh Title Song Lyrics in Hindi sung by Jasbir Kainth from the movie Vadh (2022). The song’s lyrics were written by Naveen Kumar, and Mofusion provided the music. Sanjay Mishra, Neena Gupta, Saurabh Sachdeva, and Manav Vij are the stars.

 

Vadh Title Song Lyrics in Hindi
Vadh Title Song Lyrics in Hindi

Vadh Title Song Details:

Music: Mofusion
Composer: Lavi Sarkar
Lyrics: Naveen Kumar
Singer: Jasbir Kainth
Mix Master: MixBoy

Vadh Title Song Lyrics in Hindi – Rashmi Virag

ये तेरा ही तो दोष है
तू क्यों खड़ा खामोश है
एक सहने की भी होती है हद
तेरे सांस की ना है सीमा कोई
ना ही दर्द की है सरहद

 

दूर कर तू अपना डर
सामने तू रखना सर
देख झूठ का है छोटा कद

ये दिल की जो पुकार है
वो कृष्ण का अवतार है
इस पाप का करदे जड़ से वध

आंसू तेरी ज्वाला है
एक आग का प्याला है
इस आग में इस जालिम को झोंक दे

एक नन्ही सी जान है जो
खा रहा है मार है
तू भेज इस हैवान को परलोक ते

एक बात मेरी जान ले
एक बात मेरी मान ले
कोई है नहीं जो साथ होना
है कोई जो साथ दे

सच से ऊंचा है नहीं
कोई भी विकल्प
इस पाप का करदे जड़ से वध
इस पाप का करदे जड़ से वध
इस पाप का करदे जड़ से वध

तुझमें ही चंडाल है
तुही महा काल है
खोल अपनी तीसरी आंख दे

ये जिंदगी का भाग है
जो तुझमें छिपी आग है
इस आग से तू पाप को करदे रख दे

अब इतना भी तू सोच ना
खुद को यूं तू रोक ना
तेरे दिल की जो आवाज़ है
इससे और अब तू टोक ना

बाद में तू सोच ना
ये नेकी है या वध
इस पाप का करदे जड़ से वध
इस पाप का करदे जड़ से वध
इस पाप का करदे जड़ से वध
इस पाप का करदे जड़ से वध

More Songs You May Like:

Vadh Title Song Lyrics in English

Ye tera hi to dosh hai
Tu kyun khada khamosh hai
Ek sehane ki bhi hoti hai had
Tere saansh ki naa hai sima koi
Naa hi dard ki hai sarhad

 

Door kar tu apna dar
Samne tu rakhna sar
Dekh jhuth ka hai chhota kad

Ye dil ki jo pukar hai
Wo krishn ka avatar hai
Iss paap ka karde jadh se vadh

Aansu teri jwala hai
Ek aag ka pyala hai
Iss aag mein iss jalim ko jhonk de

Ek nanhi si jaan hai jo
Kha raha hai maar hai
Tu bhej iss haivan ko parlok te

Ek baat meri jaan le
Ek baat meri maan le
Koi hai nahi jo sath hona
Hai koi jo sath de

Sach se uncha hai nahi
Koi bhi vikalp
Iss paap ka karde jadh se vadh
Iss paap ka karde jadh se vadh
Iss paap ka karde jadh se vadh

Tujhme hi chandal hai
Tuhi maha kaal hai
Khol apni tisri aankh de

Ye zindagi ka bhag hai
Jo tujhme chhupi aag hai
Iss aag se tu paap ko karde raakh de

Ab itana bhi tu soch na
Khud ko yun tu rok na
Tere dil ki jo aawaj hai
Ise aur ab tu tok na

Baad mein tu soch na
Ye neki hai ya vadh
Iss paap ka karde jadh se vadh
Iss paap ka karde jadh se vadh
Iss paap ka karde jadh se vadh
Iss paap ka karde jadh se vadh